الثلاثاء، 10 يناير 2017

شبس صحي



شيبس البطاطس الحلوة المقرمشة 😍😍 
ولا ألذ ولا أطعم 👌🏻 
بالإضافة لكون البطاطس الحلوة من الكربوهيدرات المعقدة و ما ترفع سكر الدم ناهيكم عن كونها متروووسة بالفوائد 👌🏻 . 🔸

نحتاج إلى: 
-حبتين بطاطس حلوة وسط. 
-ملعقتين زيت زيتون. 
-١/٢ م ص ملح.
-١ م ص بابريكا. . 

🔸الطريقة: 
-نحمي الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت. 
-نغسل البطاطس الحلوة جيدًا. 
- نقطعها لشرائح رقيقة و متساوية السُّمك، مو مرة رقيقة عشان لا تنحرق عليكم بسرعة. 
-بوعاء كبير نحط شرايح البطاطس و الزيت و الملح و البابريكا و نقلب جيدا حتى تُغطّى كل الشرائح بالبهار و الزيت. 
-نرصهم في صينية كبيرة بحيث يكونوا جنب بعض مو فوق بعض أبدا و لئلا محا يصيروا مقرمشين. 
-ندخلهم الفرن لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة و تختلف المدة حسب سماكة تقطيعكم. 
-بس تحمر الأطراف نخرجهم من الفرن و نخليهم يبردوا ٥ دقايق. 
- تقدم لحالها أو مع صلصة روب يوناني، 

لذيييييذة جدا جدا جدددددا 😍😍♥️👌🏻🍠 مرة لا تفوتوها عليكم 👌🏻

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق