شيبس البطاطس الحلوة المقرمشة 😍😍
ولا ألذ ولا أطعم 👌🏻
بالإضافة لكون البطاطس الحلوة من الكربوهيدرات المعقدة و ما ترفع سكر الدم ناهيكم عن كونها متروووسة بالفوائد 👌🏻 . 🔸
نحتاج إلى:
-حبتين بطاطس حلوة وسط.
-ملعقتين زيت زيتون.
-١/٢ م ص ملح.
-١ م ص بابريكا. .
🔸الطريقة:
-نحمي الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت.
-نغسل البطاطس الحلوة جيدًا.
- نقطعها لشرائح رقيقة و متساوية السُّمك، مو مرة رقيقة عشان لا تنحرق عليكم بسرعة.
-بوعاء كبير نحط شرايح البطاطس و الزيت و الملح و البابريكا و نقلب جيدا حتى تُغطّى كل الشرائح بالبهار و الزيت.
-نرصهم في صينية كبيرة بحيث يكونوا جنب بعض مو فوق بعض أبدا و لئلا محا يصيروا مقرمشين.
-ندخلهم الفرن لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة و تختلف المدة حسب سماكة تقطيعكم.
-بس تحمر الأطراف نخرجهم من الفرن و نخليهم يبردوا ٥ دقايق.
- تقدم لحالها أو مع صلصة روب يوناني،
لذيييييذة جدا جدا جدددددا 😍😍♥️👌🏻🍠 مرة لا تفوتوها عليكم 👌🏻
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق