النقاط

اللحوم و الدجاج و الأسماك : 
1 بيضة مسلوقة = 2 نقطة
مقدار 100 غرام سمك مشوي = 2 نقطة
مقدار 100 غرام لحم  = 3 نقاط .
مقدار 100 غرام دجاج = 2 نقاط .
صدردجاج مشوي بالجلد والعظم = 6 نقاط
مطبوخ مع الجلد والعظم = 5 نقاط
مطبوخ من غير جلد وعظم = 4 نقاط
مقلي بالجلد والعظم = 10 نقاط
مفروم دجاج 1 كوب = 3 نقاط
فخذ دجاجه بالعظم والجلد = 4 نقاط
من غير جلد وعظم = 3 نقاط
تشيكن نقتس 6 قطع = 8 نقاط
بروست الدجاج ربع دجاجة = 7 نقاط
100غ من التونة بالزيت = 4 نقاط
شريحة بفتيك =2.5 نقطة
120غ من السمك أو جمبري = 2 نقطة
سمك ناشف(انشوفه) 6 حبات (صغار طبعا) = 1 نقطة
سالمون 1 كوب = 4 نقاط
ساردين معلب بالزيت 60 جرام = 3 نقاط
تونا بالزيت 1 كوب = 5 نقاط
تونا بالماء 1 كوب = 3 نقاط
سمك فيليه مقلي 180 جرام = 8 نقاط
شريحة لحم ديك رومي لو فات =1 نقطة
مفروم لحم نص كوب قليل الدسم = 3 نقاط
ايدام دجاج صيني بالدجاج كوب = 5 نقاط
بلحم البقر = 6 نقاط
بالجمبري او التوفو = 4 نقاط
مسالا لحم غنم كوب = 6 نقاط
جمبري 1 كوب = 1 نقاط
قطعه لحم غنم شريحه او شقف 125 جرام = 5 نقاط
نقانق الحبه = 1 نقطة


الحليب و الألبان و منتجاته الأجبان :
كوب حليب أو لبن خالي الدسم ( منزوع ) = 1 نقطة .
كوب حليب أو لبن قليل الدسم ( لايت ) = 2 نقطة .
كوب حليب أو لبن كامل الدسم = 3 نقاط .
نصف كوب حليب مكثف محلى ( نستله ) = 11 نقطة .
علبة زبادي خالي الدسم ( منزوع ) = 1 نقطة .
علبة زبادي قليل الدسم ( لايت ) = 2 نقطة .
علبة زبادي كامل الدسم = 3 نقاط .
علبة زبادي أكتيفيا ( الحجم الصغير ) = 1 نقطة .
كوب زبادي بالفواكه = 3 نقاط .
3 م / ك قشطة طازجة لايت = 2 نقطة .
علبة قشطة طازجة لايت ( حجم 100 جرام ) = 3 نقاط .
م / ك قشطة كاملة الدسم = 2 نقطة .
علبة قشطة كاملة الدسم = 7 نقاط .
م / ك لبنة خالية أو قليلة الدسم = 1 نقطة .
م / ك لبنة كاملة الدسم = 2 نقطة .
2 م / ك جبنة فيلادلفيا خالية أو قليلة الدسم = 1 نقطة .
2 م / ك جنبة فيلادلفيا كاملة الدسم = 2 نقطة .
م / ك جبنة قليلة الدسم أو فيتا ( مليانه ) = 1 نقطة .
كوب جبن خالي الدسم أو قليل الدسم = 7 نقاط .
كوب جبن كامل الدسم = 12 نقطة .
م / ك جبن بارميزان = 1 نقطة .
م / ك جبن قشقوان = 1 نقطة .
م / ص جبن مبشور ( موزاريلا ) = 1 نقطة .
قبضة جبن مبشور ( موزاريلا ) = 4 نقاط .
م / ك جبن مبشور ( كرافت شيدر ) = 1 نقطة .
علبة جبن شيدر صغيرة = 4 نقاط .
م / ك جبن سائل ( مليانه ) = 2 نقطة .
شريحة جبن خالية أو قليلة الدسم = 1 نقطة .
شريحة جبن كاملة الدسم = 2 نقطة .
مثلث جبن قليل الدسم ( لايت ) = 1 نقطة .
مثلث جبن كامل الدسم = 2 نقطة .
مربع جبن كيري = 1 نقطة .
باكت جبنة حلوم قليلة الدسم = 8 نقاط .
باكت جبنة حلوم كاملة الدسم = 12 نقطة 


‎الخضار :‎جميعها = 0 نقطة ‎
إلا البطاطس الكوب = 2 نقاط .
‎و الجزر الكوب = 1 نقطة .
‎و كل م / ك خضار مقلية في الزيت = 2 نقطة .
‎و الخضار المشوحه نحسب ملاعق الزيت حسب نوعه أو الزبده .

الفواكه : ‎1 تفاح = 1 نقطة .
‎1 برتقال = 1 نقطة .
‎1 جريب فروت = 1 نقطة .
‎1 ليمون = 0 نقطة .
‎1 ترنج = 0 نقطة .
‎2 أفندي = 1 نقطة .
‎1 كمثرى ( أجاص ) = 1 نقطة .
‎1 كيوي = 1 نقطة .
‎3 تين عادي ( حماط ) = 1 نقطة .
‎2 تين شوكي ( برشومي ) = 1 نقطة .
‎3 حبات بخارى ( كبير ) = 1 نقطة .
‎4 مشمش = 1 نقطة .
‎5 حبات خوخ ( صغير ) = 1 نقطة .
‎1 خوخ ( كبير ) = 1 نقطة .
‎2 كاكا = 1 نقطة .
‎1 موز ( صغير ) = 1 نقطة .
‎1 موز ( كبير ) = 2 نقطة .
‎1 مانجو = 2 نقطة .
‎1 رمان = 2 نقطة .
‎1 أفوكادو ( كبير ) = 4 نقاط .
‎1 أفوكادو ( صغير ) = 3 نقاط .
‎1 جوافه = 1 نقطة .
‎1 شمام ( خربز ) = 6 نقاط .
‎1 بطيخه حمراء = 10 نقاط .
‎3 شرائح أناناس = 1 نقطة .
‎6 عناب ( نبق حجم التمر ) = 1 نقطة .
‎10 عناب ( نبق أصغر ) = 1 نقطة .
‎15 حبة كرز ( 100 غرام ) = 1 نقطة .
‎15 حبة عنب ( 100 غرام ) = 1 نقطة .
‎10 حبات فراولة = 1 نقطة .
‎نصف كوب توت أحمر أو أسود = 1 نقطة .
‎نصف كوب زبيب = 4 نقاط .
‎4 كستناء ( أبو فروة ) = 1 نقطة .
‎3 حبات تمر أو رطب = 1 نقطة .
‎الفواكه المجمده أو المجففه = تأخذ حسبة الطازجة 


‎المكسرات :بيالة شاي مكسرات = 4 نقاط .
‎فستق ( قبضة اليد ) = 3 نقاط ، ( أي نوع أخر ) = 4 نقاط .
‎إلا المكاديميا و الجوز = 5 نقاط .
‎بيالة متاي = 2 نقطة . 


النشويات والبقوليات :‎1 توست أسمر = 1 نقطة .
‎1 توست أبيض = 2 نقطة .
‎1 صامولي أبيض = 3 نقاط .
‎1 صامولي أسمر = 2 نقطة .
‎1 رغيف صحي = 1 نقطة .
‎1 رغيف أبيض مفرود = 6 نقاط .
‎1 رغيف أسمر مفرود = 4 نقاط .
‎1 خبز أبيض = 6 نقاط .
‎1 خبز أسمر = 4 نقاط .
‎1خبز الخباز البحريني = 4 نقاط 
‎1 خبز شعير = 2 نقطة .
‎1 خبز نخالة = 2 نقطة .
‎1 خبز صاج أسمر = 4 نقاط .
‎1 خبز صاج أبيض = 5 نقاط .
‎1 خبز مكسيكي = 2 نقطة .
‎1 خبز تندوري = 2 نقطة
‎1 خبز التورتيلا البر ( بالقمح ) = 3 نقاط
‎1 خبز التورتيلا الأبيض أو الحار ( بالقمح ) = 4 نقاط .
‎1 خبز التورتيلا البر ( بالذرة ) = 2 نقطة
‎1 خبز التورتيلا الأبيض أو الحار ( بالذرة ) = 3 نقاط .
 ‎1 خبز برجر ( هرفي صغير بسمسم أو دون ) = 3 نقاط .
‎1 خبز برجر ( هرفي كبير بسمسم أو دون ) = 4 نقاط .
‎فطير مشلتت ( مخبز ) = 16 نقطة .
‎فطير مشلتت ( مجمد ) = 12 نقطة .
‎ربع تميس أسمر = 4 نقاط .
‎ربع تميس عادي ، أو بسكوت = 6 نقاط .
‎ربع تميس بالسمن = 8 نقاط .
‎ربع تميس بجبن الشيدر = 10 نقاط .
‎حبة تاكو = 2 نقطة .
 ‎قطعة شابورة ( بر أو نخالة أو عادية ) = 1 نقطة .
‎3 م / ك كورن فليكس = 1 نقطة .
‎2 م / ك دقيق أسمر ( مليانه ) = 1 نقطة .
‎كوب دقيق ( بر ) = 9 نقاط .
‎م / ك دقيق أبيض ( مليانه ) = 1 نقطة .
‎كوب دقيق ( أبيض ) = 12 نقطة .
‎ربع كوب برغل غير منقوع = 2 نقطة .
‎ربع كوب بقسماط = 1 نقطة 
. ‎3 م / ك أرز أبيض ( مسلوق ) أو مع خضار = 1 نقطة .
‎2 م / ك أرز أحمر ( مدهن ) = 1 نقطة .
‎3 م / ك أرز أو مكرونه أو عدس ( مسلوقه ) = 1 نقطة .
‎أرز حب ( كاس الجبن السائل الصغير ) = 7 نقاط . 
‎مكرونه بيضاء حب ( كاس الجبن السائل الصغير ) = 7 نقاط .
‎مكرونه سمراء حب ( كاس الجبن السائل الصغير ) = 5 نقاط .
‎3 م / ك مكرونة بيضاء ( مسلوقة ) أو بالخضار = 1 نقطة .
‎1 م / ك مكرونة بيضاء بالجبن و القشطة = 1 نقطة .
‎4 م / ك مكرونة سمراء ( مسلوقة ) بدون أي إضافات أو مع خضار = 1 نقطة .
‎باكت أندومي = 8 نقاط ‎
كوب كوسكس ( بعد الطبخ ) = 3 نقاط .
‎نصف كوب عدس ( مطبوخ بدون زيت ) = 1 نقطة .
‎نصف كوب حمص حب = 2 نقطة .
‎نصف كوب فول حب ( مطبوخ بدون زيت ) = 1 نقطة .
‎نصف كوب فاصوليا بيضاء ( مطبوخة بدون زيت ) = 1 نقطة .
‎فاصولياء بيضاء معلبة ( حجم صغير ) = 2 نقطة .
‎فاصوليا بيضاء معلبة ( حجم كبير ) = 4 نقاط .
‎فاصوليا حمراء معلبة ( حجم كبير ) = 4 نقاط .
‎كوب ذرة ( من السوق بالزبدة و الملح ) = 3 نقاط .
‎4 م / ك ذرة مسلوقه ( بدون زيت أو زبدة ) = 1 نقطة .
‎10 حبات زيتون ( صغار ) ، أو 6 حبات ( كبار ) = 1 نقطة
‎2 م / ك حمص أو متبل أو بابا غنوج ( مليانه ) = 1 نقطة .
‎4 م / ك فول أو قلابه أو عدس ( مليانه ) = 1 نقطة . 
‎حبة بطاطس مسلوقة أو مشوية ( متوسطة الحجم ) = 2 نقطة .
‎حبة بطاطا حلوه ( قد الكف ) = 3 نقاط .
‎هوت كريسبي ( حجم صغير ) = 6 نقاط .
‎بطاطس مقليه ( حجم صغير ) = 3 نقاط .
‎بطاطس مقليه ( حجم وسط ) = 5 نقاط .
‎بطاطس مقليه ( حجم كبير ) = 8 نقاط .
‎6 أصابع بطاطس مقلية كبيرة = 1 نقطة .


‎الشوربات :
الشوربات ( 250 ملل بدون زيت أو لحم أو دجاج ) = 1 نقطة .
‎كوب حساء باللحم = 3 نقاط .
‎كوب حساء بالدجاج = 2 نقطة .
‎كوب حساء الطماطم الطازجة = 2 نقطة .
‎كوب حساء الفطر = 2 نقطة .
‎كوب شوربة شوفان بيضاء = 3 نقاط .
‎كوب شوربة مغلفات جاهزة = 1 نقطة .
‎و مغلف الشوربة الجاهز ( كامل ) = 4 نقاط


قائمة السناك :
حبة بسكويت دايجستف ( لايت أو غير لايت ) = 1 نقطة .
‎5 حبات بسكويت الشاهي أو مالح أو بالسمسم = 1 نقطة .
‎حبة بسكويت أوريو = 1 نقطة .
‎حبة بسكويت ديمة بالتمر ( مربع واحد ) = 1 نقطة .
‎بسكويت هرفي بالتمر = 3 نقطة .
‎بسكويت نخالة الخليج أو بالفيتا = 4 نقاط .
‎سناك البين ( 70 كالوري ) = 1 نقطة ، 
و ( العادي ) = 2 نقطة . 
‎2 كوكيز تشوكلت تشيب ( صغير ) = 3 نقاط .
‎1 كوكيز ( كبير ) = 4 نقاط .
‎ميني معمول ( بر أو عادي ) = 1 نقطة .
‎ميني معمول ( بر أو عادي ) = 2 نقطة .
‎حبة بيتي فور = 2 نقطة .
‎وافل أي نوع = 3 نقاط . 
‎1 كرواسون سفن دايز أو فطيرة لوزين = 4 نقاط .
‎كيس كروسان جونيور = 3 نقاط .
‎قطعة بانكيك ( خليط العلب أو مصنوع بالبيت ) = 2 نقطة .
‎قطعة فدج = 3 نقاط .
‎1 كب كيك ( هرفي أو لوزين ) = 3 نقاط .
‎1 كب كيك ( أكبر ) = 4 نقاط .
‎1 مفن ( كارفور أو بنده ) = 6 نقاط .
بيالة فشار بدون زيت ( قبل التفشير ) = 1 نقطة .
‎بيالة فشار بالزيت ( قبل التفشير ) = 3 نقاط .
‎كيس فشار لايت ( أي نوع ) = 8 نقاط
‎كيس فشار ( ميكرويف ) بالزيت = 9 نقاط .
‎كيس فشار ( ميكرويف ) بالزبدة = 10 نقاط .
‎كيس فشار ( ميكرويف ) بالجبن = 11 نقطة . 
‎10 جرام شيبس ( أي نوع ) = 1 نقطة .
‎4 حبات ناتشوز = 8 نقاط .
‎30 جرام شيبس ( أي نوع ) = 3 نقاط .
‎كيس شيتوس من الكيس إلى الفم = 1 نقطة .
‎كيس فش فاش الأحمر ( القديم ) = 1 نقطة .
‎البفك الوردي و الأخضر = 2 نقطة .
‎بفك الامارات = 1 نقطة .
‎كيس شيتوس كبير = 24 نقطة .
‎كيس مرامي كبير = 10 نقاط .
‎علبة بطاطس عيدان = 4 نقاط .
‎علبة برنجلز ( صغير ) = 4 نقاط .
‎علبة برنجلز لايت ( كبير ) = 14 نقاط .
‎علبة برنجلز غير لايت ( كبير ) = 16 نقاط . 
‎10 غرام شوكولاته ( أي نوع ) = 1 نقطة .
‎سطر و نص ستيلا ( أي نوع ) = 2 نقطة .
‎أصبع فلوتات = 1 نقطة .
‎أصبع تويكس = 3 نقاط .
‎أصبع كتكات = 1 نقطة .
‎أصبع جالكسي بالكراميل = 4 نقاط .
‎مارس أو سنكرس ( الصغير أبو ريال ) = 3 نقاط ، 
و الكبير = 5 نقاط .
‎باونتي أو ملكي واي ( الصغير أبو ريال ) = 4 نقاط .
‎قطعة جالكسي ( مستطيلة 1 من 6 ) = 1 نقطة .
‎فليك ( الحجم الصغير ) = 3 نقاط .
‎حبة جواهر جالكسي أو ماكنتوش أو بقرية = 1 نقطة .
‎حبة فيريروروشية أو رافيلو = 2 نقطة .
كورة صغيرة آيس كريم لايت بدون سكر = 3 نقاط .
‎كورة كبيرة آيسكريم لايت بدون سكر = 4 نقاط .
‎كورة صغيرة آيس كريم لايت أو عادي محلى = 4 نقاط .
‎كورة كبيرة آيس كريم لايت أو عادي محلى = 6 نقاط .
‎بسكويت الآيسكريم ( الصغير ) = 1 نقطة ، و ( الكبير ) = 2 نقطة .
‎ماك فلوري بالأوريو ( وسط ) من ماكدونالدز = 6 نقاط .
‎آيسكريم سنكرس ( أو أي نوع الحجم الصغير ) = 5 نقاط .
‎آيسكريم جالكسي بعود = 6 نقاط .
‎آيسكريم سيارة = 5 نقاط .


‎حلويات :
مغرفة كريم كراميل = 3 نقاط .
‎مغرفة كريم كراميل ( دانيت 80% حليب ) = 2 نقطة .
‎كريم كراميل أو فانيلا أو شوكولاته معلبه أو دانيت أو كاسترد = 2 نقطة .
‎مغرفة جلي سائل ( بسكر عادي ) ، أو ملعقة جلي بودرة ( بسكر عادي ) = 2 نقطة .
‎مغرفة جلي سائل ( فري شوقر ) ، أو ملعقة جلي بودرة ( فري شوقر ) = 0 نقطة


‎المعجنات :
حبة سمبوسة ( رقاق ) لحم بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 2 نقطة .
‎2 حبة سمبوسة ( رقاق ) دجاج بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 1 نقطة .
‎4 حبات سمبوسة ( رقاق ) خضار بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 1 نقطة .
‎2 حبة سمبوسة ( رقاق ) جبن بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 1 نقطة . ‎
حبة سمبوسه ( بف ) لحم بالفرن = 3 نقاط ، 
و المقلية = 3 نقاط .
‎حبة سمبوسه ( بف ) دجاج بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 2 نقطة .
‎حبة سمبوسه ( بف ) خضار بالفرن = 1 نقطة ، 
و المقلية = 2 نقطة .
‎حبة سمبوسة ( بف ) جبن مقلية = 2 نقطة ، 
و المقلية = 1 نقطة . ‎
حبة سمبوسة لحم مقلية بالبقسماط والبيض = 3 نقاط .
‎حبة سمبوسة دجاج مقلية بالبقسماط و البيض = 2 نقطة .
‎حبة سمبوسة خضار مقلية بالبقسماط و البيض = 2 نقطة .
‎حبة سمبوسة جبن مقلية بالبقسماط و البيض = 2 نقطة .
حبة سبرينق رول كبير مشوي ( حشوتها م / ك دجاج ) = 2 نقطة ،
و المقلي = 3 نقاط .
‎حبة سبرنق رول صغير مشوي ( حشوتها م / ص دجاج ) = 1 نقطة ، 
و المقلي = 2 نقطة . 
‎قطعة ميني بيتزا ( بحجم مربع كيري ) = 1 نقاط
‎قطعة بيتزاء مستطيله ( بحجم 3 مربع كيري ) = 3 نقاط
‎قطعة بيتزا مثلثة ( وسط ) = 5 نقاط .
‎حبة فطاير أقماع دجاج ( نص الكف ) = 3 نقاط .
‎حبة فطاير جبن و نعناع ( نصف الكف ) = 2 نقطة .
‎حبة فطاير تونة ( نصف الكف ) = 2 نقطة .


‎معجنات حلوة :
‎2 لقيمات بالشيرة = 1 نقطة .
‎3 لقيمات بدون شيرة = 1 نقطة .
‎3 لقيمات بالشيرة مقليّة بزيت نور أو زيت خالي من الكوليسترول = 1 نقطة .
‎4 لقيمات بدون شيرة مقليّة بزيت نور أو زيت خالي من الكوليسترول = 1 نقطة . 
‎2 لقيمات بر بالشيرة = 1 نقطة .
‎3 لقيمات بر بدون شيرة = 1 نقطة . 
‎4 لقيمات بر بالصاج بدون إضافات = 1 نقطة .
‎3 لقيمات بر بالصاج مع العسل = 1 نقطة .
‎2 قيمات عاديه مقليه بزيت بالدبس = 1 نقطة 
‎1 جُبنية بالشيرة ( بحجم مربع جبنة الكيري ) = 1 نقطة .
‎2 جٌبنية بدون شيرة ( بحجم مربع جبنة الكيري ) = 1 نقطة
‎1 قطايف بالقشطة اللايت = 2 نقطة .
‎1 قطايف بالقشطة اللايت و الشيرة = 3 نقاط . 
‎1 أصابع العروسة بالشيرة ( جبن كرافت أو البقرة الضاحكة ) = 1 نقطة .
‎2 أصابع العروسة بدون شيرة ( جبن كرافت أو البقرة الضاحكة ) = 1 نقطة .
‎2 مثلثات الجبن بالشيرة ( جبن كرافت أو البقرة الضاحكة ) = 1 نقطة .
‎3 مثلثات الجبن بدون شيرة ( جبن كرافت أو البقرة الضاحكة ) = 1 نقطة .
‎قطعة بسبوسة ( بحجم مربع الكيري ) = 3 نقاط .
‎قطعة بسبوسة الجالكسي ( بحجم مربع الكيري ) = 4 نقاط . 
‎شريحة عجينة بيف باستري الجاهزه ( قليلة الدسم ) = 3 نقاط .
‎شريحة عجينة البف باستري ( البُر ) محشية جبن لايت = 3 نقاط .
‎بف باستري ( عادية ) بجبن = 4 نقاط .
‎بف باستري ( عادية ) بالقشطة = 5 نقاط .
‎وردة بف باستري ( عادية ) محشية جبن مثلثات لايت بدون شيرة = 1 نقطة . 
‎2 بقلاوة ( بحجم مفصل الابهام ) = 2 نقطة .
‎2 معمول أو كوكيز ( بحجم تحليقة السبابه بالابهام ) = 2 نقطة .
‎حبتين بقشة العروسة ( بحجم دائرة المالتيزرز ) = 1 نقطة . 
‎كنافه بالقشطه بالشيرة ( بحجم مربع الكيري ) = 3 نقاط .
‎كنافية بالقشطة بدون شيرة ( بحجم مربع الكيري ) = 2 نقطة .
‎كنافة بالجبن بالشيرة ( بحجم مربع الكيري ) = 4 نقاط .
‎كنافة بالجبن بدون شيرة ( بحجم مربع الكيري ) = 3 نقاط .
قطعة كيكة التوفي ( بحجم 3 أصابع ) = 4 نقاط .
‎قطعة كيكة التوفي ( بحجم إصبعين ) = 2 نقطة .
‎قطعة كيكة ( بحجم 4 أصابع ) = 5 نقاط .
‎قطعة كيكة الأناناس ( بحجم 4 أصابع ) = 3 نقاط . ‎
قطعة كٌب كيك مع الساور كريم ( الكبير ) = 5 نقاط .
‎قطعة كٌب كيك مع الساور كريم ( الصغير ) = 4 نقاط .
‎قطعة كٌب كيك بدون إضافات ( الكبير ) = 3 نقاط .
‎قطعة كٌب كيك بدون إضافات ( الصغير ) = 2 نقطة .
حبة بلح الشام ( طول الاصبع ) = 4 نقاط .
‎حبة بلح الشام ( نص الاصبع ) = 2 نقطة . ‎
حبة دونات كرسبي كريم = 5 نقاط ، و المحشيه = 7 نقاط .
‎حبة دونات دانكن دونات = 4 نقاط ، و المحشيه = 6 نقاط .
‎حبة دونات منزلي شوكلاته أو سكر ( حجم وسط ) = 4 نقاط .
‎حبة دونات منزلي شوكلاته أو سكر ( حجم صغير ) = 3 نقاط .
حبة سينبون مع الكريمة أو النستلة ( حجم كبير ) = 8 نقاط .
‎حبة سينبون مع الكريمة أو النستلة ( حجم وسط ) = 6 نقاط .
‎حبة سينبون مع الكريمة أو النستلة ( حجم صغير ) = 4 نقاط .
‎حبة سنبون بدون أي إضافات ( حجم كبير ) = 4 نقاط .
‎حبة سينبون بدون أي إضافات ( حجم وسط ) = 3 نقاط .
‎حبة سينبون بدون أي إضافات ( حجم صغير ) = 2 نقطة . ‎
حبة خلية السينبون ( بحجم كرة التنس ) = 3 نقاط .
‎حبة خلية الجبن بالشيرة ( بحجم كرة التنس ) = 2 نقطة .
‎حبة خلية الجبن بدون شيرة ( بحجم كرة التنس ) = 1 نقطة .

‎قائمة المشروبات :
كاس عصير فاكهة التفاح أو البرتقال = 1 نقطه .
‎كاس عصير فواكه طبيعي = 2 نقطة .
‎كاس عصير الليمون و الكوكتيل = 2 نقطة .
‎كاس عصير كوكتيل = 3 نقاط .
‎عصير سيزر ( 250 ) ملل = 3 نقاط ، 
و ( 350 ) ملل = 4 نقاط .
‎عصير الربيع ( 200 ) ملل = ، 3 نقاط ، 
و ( 300 ) = 4 نقاط .
‎عصير سن توب ( و كل مافي حجمة ) ، أو كاس عصير معلب = 3 نقاط . ‎
حليب شوكولاته = 3 نقاط .
‎مشروب جالكسي عادي أو بالكراميل = 4 نقاط .
‎شوكولاته بالحليب قليل الدسم ( 230 ملل ) = 4 نقاط .
‎قهوه ( لاتيه أو موكا ) بالحليب ( 300 ملل ) = 4 نقاط .
‎كابتشينو من حليب منزوع الدسم ( 230 ملل ) = 1 نقطة .
‎كابتشينو من حليب قليل الدسم ( 230 ملل ) = 2 نقطة .
‎كابتشينو من حليب كامل الدسم ( 230 ملل ) = 3 نقاط . 
‎المشروبات الغازية الدايت = 0 نقطة .
‎المشروبات الغازية ( غير الدايت ) = 3 نقاط .
‎شاي أو قهوة بدون سكر = 0 نقطة .
‎قهوة علي = 1 نقطة .
‎نسكافية ( 2 × 1 ) ، أو ( 3 × 1 ) = 1 نقطة . 
م / ك نسكافية ( نستله ) = 0 نقطة .
‎م / ك كوفي ميت لو فات فري شوقر = 1 نقطة .
‎م / ك كوفي ميت ( عادي ) = 1 نقطة .
‎م / ك حليب بودرة = 1 نقطة .
‎م / ك حليب بودرة ( مليانه ) = 2 نقطة . 
‎م / ك شوكولاته بودرة مرة = 1 نقطة .
‎م / ص نسكويك = 1 نقطة .
‎م / ك نسكويك ( مليانه ) = 2 نقطة .
‎م / ك فيمتو أو تانج أو سنكويك = 1 نقطة .


محاشي :
حبة ورق عنب أو ملفوف حشوة الأرز العادية ( حجم كبير ) = 1 نقطة .
‎2 حبة ورق عنب أو ملفوف حشوة الأرز العادية ( حجم وسط ) = 1 نقطة .
‎حبة ورق عنب أو ملفوف حشوة اللحم ( حجم كبير ) = 1 نقطة .
‎2 حبة ورق عنب أو ملفوف حشوة اللحم ( حجم وسط ) = 1 نقطة .
‎2 حبة منتو كذاب ( برقاق ) = 3 نقاط .
‎كوسة محشية أرز ( حجم وسط ) = 1 نقطة .
كوسة محشية لحم مفروم ( حجم وسط ) = 2 نقطة .


الصواني :
‎صينية التوست بالتونه و المايونيز ( نصف الكف ) = 4 نقاط .
‎صينية التوست بالدجاج ( نصف الكف ) = 4 نقاط .
‎سوفليه أجبان ( حجم السوفليه المعروف ) = 7 نقاط .
‎سوفليه بطاطس ( حجم السوفليه المعروف ) = 6 نقاط .
‎قوارب البطاطس محشيه خضار و لحم مع صوص أو مرق ( قد الكف ) = 4 نقاط .
‎3 حبات كرات البطاطس بالدجاج و الخضار ( بحجم كرة التنس ) = 2 نقطة .
‎عش شعيريه = 3 نقاط

McDONALD'S, BIG MAC
‎ماكدونالدز بيج ماك = 13.5 نقطة .
McDONALD'S, BIG MAC (without Big Mac Sauce)
‎بيج ماك ( بدون الصوص ) = 11 نقطة .
McDONALD'S, Chicken McNUGGETS
‎ماك تشكن نقتس ( 4 قطع ) = 4.5 نقاط .
McDONALD'S, Barbeque Sauce
‎صلصة الباربكيو ( علبة وحده) = 1 نقطة .
McDONALD'S, Creamy Ranch Sauce
‎صوص كريمي = 6 نقاط .
McDONALD'S, Honey
‎صوص حلو = 1 نقطة .
McDONALD'S, Hot Mustard Sauce
‎صلصة الخردل الحارة = 1 نقطة .
McDONALD'S, French Fries
‎بطاطا مقليه ( حجم صغير) = 5.5 نقاط .
‎بطاطا مقليه ( حجم وسط ) = 9 نقاط .
‎بطاطا مقليه ( حجم كبير) = 13.5 نقطة .
McDONALD'S, Hamburger
‎ماكدونالدز همبرجر = 6 نقاط .
McDONALD'S, Cheeseburger
‎تشيز برجر = 7.5 نقطة .
McDONALD'S, Double Cheeseburger








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق